Suppen

Zurück
zur Auswahl Rezepte

Lauchcremesuppe
für ca. 5-6 Personen

 

 

Lauchcremesuppe
für ca. 5-6 Personen:

Zutaten

Zubereitung

6 Stangen Lauch
1 Pfund Gehacktes halb u. halb
2 Zwiebel
1 Ltr. Klare Brühe
2-3 Becher süße Sahne
1 Päckchen Soße Hollondaise
100 gr. Schmelzkäse

 

Lauch waschen, klein schneiden und einmal aufkochen. Dann Abgießen. Gehacktes mit Zwiebel dunkelbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehacktes und Lauch zusammen schütten und m i t 3/4 Ltr. der Brühe auffüllen. Holländische Soße in Sahne auflösen mit Schmelzkäse und Restbrühe zusammen schütten und verrühren. Zum Lauch geben und alles einmal aufkochen.

TOP