|
Rätseltorte |
Zurück
zur Auswahl
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten |
Zubereitung |
|
|
|
|
|
|
|
1. Schicht:
200 g Butterkekse
125 g Butter |
zerkleinern, mit
verkneten |
2. Schicht:
200 g Philadelphia
1 Tasse Puderzucker
3 EL Milch |
mit
und
verrühren |
3. Schicht:
125 g gemahlene Haselnüsse |
|
4. Schicht
400 ml süße Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif |
mit
und
schlagen |
5. Schicht:
2 Glas Kirschen
1/4 Liter Saft
1 Päckchen Tortenguss
|
mit
ansetzen,
aufkochen, nicht zu heiß darüber geben
Schichten einzeln in
eine Springform einfüllen und fertigen Kuchen eine Nacht in den
Kühlschrank stellen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|