Quarkkuchen Käsekuchen auf dem Backblech
auf dem Backblech

Zurück
zur Auswahl

 

  Zutaten Zubereitung
       
Boden:

300 g
Mehl
175 g Zucker
1 Pr. Salz
2 Eier
100 g Butter
2 Tl. Backpulver


Füllung:

500 g
Magerquark
500 g Sahnequark
200 g Zucker
4 Eigelb
100 ml Öl
1 Tüte
Tortenguss weiß
Mit Knethaken einen Teig machen, 1/2 Stunde kalt stellen und dann ausrollen.
 

 

 

Eier trennen. Eischnee herstellen. Zutaten vermischen, Eischnee unterheben und auf den Teig geben. Mit 2 Dosen Mandarinchen belegen und bei ca. 150° ( E-Herd) 45 Minuten Abbacken. Kalt werden lassen.
Tortenguss anrühren und über den Kuchen verteilen.