Käsesahnetorte
 

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  Zutaten Zubereitung
       
Boden:

2
Eier
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
40 g Mehl
40 g Speisestärke
1 Tl. Backpulver

 

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und das Eigelb unterrühren. 
Restliche Zutaten vorsichtig unterheben. 20-25 Minuten bei 175° abbacken.

 

Belag:

500 g Magerquark
500 g Sahnequark
200 g Zucker
1-2 Becher Sahne
1 kl. Becher Naturjoghurt
2 Tütchen weiße Gelatine
Obst nach belieben
Quark und Zucker gut durchrühren. Gelatine auflösen und ein wenig abkühlen lassen. Dann unter die Quarkmasse rühren bis die Creme fest wird. Anschließend die geschlagene Sahne und das Obst unterheben. Zitrone oder Wein nach Geschmack dazu geben.