Flockensahne

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  Zutaten Zubereitung
       
1. Teigschicht

100 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelb
125 g Mehl
1/2 Tl Backpulver

2. Teigschicht

4
Eiweiß mit
170 g Zucker steif schlagen
us beiden Teigschichten  2  Hälften machen.

Aus der 1. Teigschicht 2 Böden in je eine Springform geben.
Auf beide Böden je die Hälfte von der 2. Teigschicht geben.
Auf den Eischnee dann noch ca. 50 - 100 gr. Mandeln streuen. Beide Böden bei 180° Grad, Heißluft, 30 Min. backen.

Obst nach Wahl (z.B.: Schattenmorellen ohne Saft)
auf einen der fertig gebackenen Böden geben.
1-2 Becher Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen und auf das Obst geben (schön verteilen).
Den 2. Boden drauflegen.