|
1.
Teigschicht
100 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelb
125 g Mehl
1/2 Tl Backpulver
2. Teigschicht
4 Eiweiß mit
170 g Zucker steif schlagen
|
us beiden Teigschichten 2 Hälften machen.
Aus der 1. Teigschicht 2 Böden in je eine Springform geben.
Auf beide Böden je die Hälfte von der 2. Teigschicht geben.
Auf den Eischnee dann noch ca. 50 - 100 gr. Mandeln streuen.
Beide Böden bei 180° Grad, Heißluft, 30 Min. backen.
Obst nach Wahl (z.B.: Schattenmorellen ohne Saft)
auf einen der fertig gebackenen Böden geben.
1-2 Becher Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen und auf das
Obst geben (schön verteilen).
Den 2. Boden drauflegen. |